中文注册

【遥思。图】春之声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

黔中一叟 + 10 精美作品!
呼吸 + 15 精美作品!
楚云飞 + 15 精美作品!

构思唯美,颇有新意,一个美丽的背影,许你不老的时光.
精美音画背景,来欣赏遥思朋友的佳作,人物融合不错,标题文字也狠好看,精彩一贴~
那些烙印在心底的歌声,总是让人回味迷醉……很清爽淡雅的美图 聆听醉人的曲子 非常享受!
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢遥思老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐 幸福安好.
楚云飞 发表于 2021-2-17 10:17
构思唯美,颇有新意,一个美丽的背影,许你不老的时光.

谢谢云飞老师首席支持,敬茶!

楚云飞 发表于 2021-2-17 10:19
精美音画背景,来欣赏遥思朋友的佳作,人物融合不错,标题文字也狠好看,精彩一贴~

谢谢老师夸赞鼓励,祝牛年快乐!

呼吸 发表于 2021-2-17 13:31
那些烙印在心底的歌声,总是让人回味迷醉……很清爽淡雅的美图 聆听醉人的曲子 非常享受!

谢谢呼吸老师欣赏支持,敬茶!

呼吸 发表于 2021-2-17 13:32
欣赏佳作,灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰.谢谢遥思老师给大家带来美的享受和美的陶冶,祝新年快乐 幸福安好. ...

谢谢优雅留墨,祝新年快乐!

遥思朋友,感谢你制作如此精美的音画与大家分享,如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。我的心里一如既往深深祝福你:新年快乐!万事如意!