╠楚天音画社区╣音画作品展示,休闲娱乐小站,楚天音画社区陪你一起慢慢变老-----

中文注册

【音乐鉴赏】一曲一图/播放器(附源码)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

岩新新 + 10 精美作品!
呼吸 + 15 精美作品!
八卦掌付 + 15 精美作品!

游侠 发表于 2022-4-6 10:02
云飞老师 我按源码发出怎么不显示呢 怎样做才显示 谢谢

修改方法如下:

1、打开红色文件LRCPlayer 1.PNG ;根据背景图片高与宽度修改舞台高和宽度,必须一致;
     我的这张背景图1400x787像素,所以我把舞台像素修改为:1400x787; 2.PNG

歌单里面代码如右:
  1. <sceneWH w="1400" h="787" explain="w h分别是整个SWF显示的宽高度"/>
复制代码

2、找几首试听音乐的歌词,百度搜索一下,或者在这里寻找:http://www.zgeci.com/geshou/,建立文件夹命名为:gc
     把几首试听音乐的歌词使用数字命名,上传到gc文件夹里面;

3、上传背景图片得到图片链接,在 3.PNG 歌单里修改音乐名称和音乐链接地址,修改歌词链接;

4、歌单修改好了,上传歌单,把歌单链接地址,复制到这里
     然后保存一下;

5、点击:控制---测试影片---测试;

6、把测试影片swf文件重新命名为01,上传到网盘文件夹即可;如图:

7、01.swf文件为播放器外链,使用代码发布即可~

太让我羡慕了

静守的时光里,微笑着一份温暖,感动着一份遇见.

以后在帖子下面不要使用,这些文字滚动的代码,直接回复就好了!

楚云飞 发表于 2022-3-13 08:46
以后在帖子下面不要使用,这些文字滚动的代码,直接回复就好了!

好叻,谢谢老师提醒

精彩的播放器制作,画画很美,曲调旋律优美,美了醉了.......

一杯清茶,一幅墨染飘香,一曲绕梁的琴声,一路上有你,心念如梦,记录在楚天音画网,谢谢云飞老师分享快乐,祝好~

学习 感谢分享

学习 感谢分享

云飞老师 我按源码发出怎么不显示呢 怎样做才显示 谢谢