中文注册

蝎子乐队 - Always Somewhere 现场版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

奥斯卡电影《鹅塘暗杀令》插曲

Always Somewhere - Scorpions
不曾离开 - Scorpions

Arrive at seven the place feels good
七点钟到达 感觉很好

No time to call you today
今天没有时间与你通话

Encore till eleven then chinese food
返场表演到十一点 订了中餐

Back to the hotel again
再次回到了酒店

I call your number the line ain't free
我打给你却始终占线

I like to tell you come to me
我想让你来到我身边

A night without you seems like a lost dream
没有你的夜晚像是一场迷失的梦

Love I can't tell you how I feel
我的爱 我无法形容我的感受

Always somewhere
不曾离开

Miss you where I've been
无论身处何处我都十分思念你

I'll be back to love you again
我会再次好好爱你

不曾离开

I'll be back to love you again
我会再次好好爱你

Another morning another place
某一天某个清晨

The only day off is far away
离上次休假已经很久的时间了

But every city has seen me in the end
但每个城市都有我的身影

And brings me to you again
最后再将我送回你身边

不曾离开

我会再次好好爱你

不曾离开

我会再次好好爱你

评分

呼吸 + 30 精美作品!
admin + 30 谢谢分享!
忘忧草 + 30 精美作品!
青浅 + 30 精美作品!
楚云飞 + 30 很给力!

精美的播放器,欣赏经典的曲子----Always Somewhere
蝎子乐队的最大特点就是他们是旋律优美的金属乐队,他们的音乐里没有传统摇滚金属概念中的喧嚣和嘈杂,只是静静的,慢慢的优美的旋律!
1969年成立,唱片全球销量1亿余张,经典单曲《Wind Of Change》、《Still Loving You》等影响深远,以狂野姿态横扫欧美乐坛,受到从70年代至今无数摇滚乐手膜拜的教科书般传奇乐队--蝎子乐队(Scorpions)
乐队现有成员包括Rudolf Schenker(节奏、主音吉他手)、Klaus Meine(主唱、吉他手)、 Matthias Jabs(主音、节奏吉他手)、James Kottak(鼓手)、Pawel Maciwoda(贝斯手)。一曲《Wind of Change》,自80年代末便风靡全球。悠扬的口哨、魔幻的吉他、穿越时空的韵律 - 蝎子乐队在历史的变革中谱写了一曲后人再难以逾越的音乐里程碑,它的成功超越了种族、语言和年龄的限制。
谢谢骏马分享经典音乐,欣赏聆听~
以狂野姿态横扫欧美乐坛,受到从70年代至今无数摇滚乐手膜拜的教科书般传奇乐队--蝎子乐队(Scorpions)
谢谢骏马分享经典音乐,欣赏聆听~
狂野的音乐,经典的曲目,
欣赏骏马老师的佳作,播放器做的精彩,